Featured Posts

To top
3 Déc

REVEILLON DU NOUVEL AN AU CARLTON

Foie Gras, Homard, Champagne… Les tables du Grand Salon se parent de leurs plus beaux atours et proposent une découverte du menu du Chef Laurent Bunel pour un réveillon de Noël inspiré des plus savoureuses traditions françaises.

L’hôtel se met sur son 31 pour célébrer le réveillon de fin d’année sur le thème « La Vie en Rose ».

Le Grand Salon, joliment décoré pour l’occasion accueillera les festivités dans un cadre de toute beauté. Au programme : menu gastronomique 6 plats, animation orchestrée par un  groupe musical “White Cats”. Une soirée inoubliable pour passer d’une année à l’autre de la plus magnifique des façons.

Plus d’informations.

The Grand Salon’s tables are decked out in finery for guests to experience chef Laurent Bunel’s Christmas menu inspired by traditional French cuisine, featuring foie gras, lobster, champagne, and much more!

The hotel gets dressed up to the nines for its New Year’s Eve « La Vie en Rose » themed party. Gorgeously decorated for the occasion, the festivities will take place against the fabulous backdrop of the Grand Salon.

Highlights include a six-course gourmet menu and musical entertainment by the group « White Cats ». Ring in the New Year in the most stylish way possible and experience an unforgettable evening!

Further informations.

Maxime NERKOWSKI
Pas de commentaires

Laisser une réponse