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17 Mar

Cuisine Cannoise en Fête

Du 23 au 30 mars Cannes célèbre sa gastronomie avec l’événement Cuisine Cannoise en fête.

LAURENT BUNEL, parrain de la 4ème édition 2019,honore l’authenticité…

Après le parrainage de Madame Christian Willer, puis celui de Christian Sinicropi, devenu le Président d’Honneur, et de Stéphane RAIMBAULT, la 4ème édition a choisi Laurent BUNEL, chef depuis 17 ans des cuisines de l’Hôtel Carlton, comme parrain de choix.

Impliqué dans l’excellence culinaire du mythique palace, il s’efforce chaque jour de surprendre ses clients avec des produits frais, aux vraies saveurs, aux vraies textures, aux vraies couleurs et surtout des produits du soleil exclusifs grâce aux liens forts créés depuis de longues années avec ses fournisseurs locaux. Ancien de Bernard Loiseau, son leitmotiv est sa nouvelle conviction « la simplicité est la plus belle des sophistications ». On est frappé par sa force tranquille mêlée à sa grande détermination’ en s’attachant à faire de sa cuisine, plus qu’un art, un art de vivre.

Dans le cadre de la métamorphose du Carlton, il entend bien en profiter pour créer un jardin intérieur, où il pourra cueillir des fruits, des légumes, des herbes aromatiques et des fleurs comestibles pour élaborer des plats toujours plus authentiques et généreux.

Menu Cuisine Cannoise : 69 € par personne

Panis de thon, caviar d’aubergine et sucs de tomates, vinaigrette  de poivron et câpres à queues

Bouille de poissons côtiers, légumes d’ici, pain frotté à l’ail doux, purée d’olives noires

Tarte au citron Carlton ‘Elégance & Tradition’

Menu accompagné de 2 verres de Chardonnay

 
From 23 to 30 March, Cannes will be promoting its gastronomy.

Our Chef, Laurent Bunel, godfather of this 4th edition, has taken up the challenge to put together a dish, or a menu, using ingredients, which come exclusively from the Cannes terroir. A pure delight for the taste buds of all those who enjoy refined cuisine.

Tuna pan cake, eggplant and tomato caviar, sweet pepper vinaigrette and capers

Fish soup ‘like a bouillabaisse’, local vegetables, bread with tender garlic, black olive puree

Carlton ‘Elegance & Tradition’ lemon tart

Menu served with 2 glasses of Chardonnay

Menu : €69 per person

http://www.cuisine-cannoise.com/a-propos/

Maxime NERKOWSKI
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