Featured Posts

To top
15 Nov

RÉVEILLONS AU CARLTON / FESTIVE SEASON AT THE CARLTON

Dans son atmosphère cosy et feutrée, le Carlton a revêtu son plus bel habit de fête ! À travers un menu en 4 actes, mêlant produits nobles, recettes aux touches méditerranéennes et notes raffinées, notre Chef a imaginé pour vous un instant festif à l’InterContinental Carlton Cannes.

Huître Perle Noire, Homard bleu, Suprême de Poularde… le menu 6 plats vous emporte pour un rêve dans le temps, féérique et mythique. Dans un décor magique, accompagné par un groupe musical talentueux vivez une soirée comme un voyage vers le nouvel an, vous êtes à bord de l’Orient Express.

Plus d’informations.

 

In a cosy and plush atmosphere, the Carlton has put on its finest festive gear! Our Chef has created a special menu to be served in 4 acts! Enjoy fine dining, with tones of the Mediterranean and sprinklings of festive flavours.

Featuring black pearl oyster, blue lobster, poularde supreme, and more, the sixcourse menu will take you back in time on a mythical and enchanting dream trip. An evening like a voyage into the new year, as if you were on board the Orient Express, in magical surroundings with a talented group of musicians.

Further informations.

Maxime NERKOWSKI
Pas de commentaires

Laisser une réponse