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8 Nov

LE COCKTAIL TIRAMISU

Le cocktail Tiramisu du Carlton Bar est élaboré grâce à une alliance de l’exotisme cubain, le Bacardi Carta Ora, agrémenté de la chaleur torréfiée du Kalhua mexicain.

Pour un mélange parfait des textures et des saveurs, la crème de cacao brun ainsi que le sirop de noisette apportent une composante parfumée et douce qui rappelle le dessert iconique.

Enfin, la crème fraîche ajoutée à la recette par son créateur Franck Gamba, relève la structure onctueuse qui ne vous laissera pas indifférent.

C’est avec ce cocktail que Franck eu la chance de gagner une médaille lors du concours international ayant eu lieu à Deauville en 2005. Ce cocktail était à l’époque nommé Marie H en l’honneur de Marie Harel, inventrice du Camembert et arrière arrière grand-mère de sa femme. C’est donc avec grand succès que la touche normande amène à ce rendu délectable !

A déguster au plus vite si ce n’est pas déjà fait…

 

The Carlton Bar’s Tiramisu cocktail is created by combining the exoticism of Bacardi Carta Ora from Cuba with the roasted warmth of Kalhua from Mexico.

Crème de Cacao brown chocolate liqueur and hazelnut syrup are gentle, fragrant additions resulting in the perfect combination of textures and flavours and bringing to mind the legendary dessert.

Finally, the crème fraîche added to the recipe by its creator, Franck Gamba, emphasises its smooth composition, which just cannot fail to impress.

It was with this cocktail that Franck won a medal at the international competition taking place in Deauville in 2005. At the time, the cocktail was called Marie H in honour of Marie Harel, the creator of Camembert and the great-great-grandmother of his wife. This touch of Normandy, which resulted in this delicious accomplishment, was therefore a great success!

A must to be savoured as soon as possible…if you haven’t already done so!

Maxime NERKOWSKI
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