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13 Sep

CUVÉE SAINT HONORAT

Sans titre 4

L’Île St Honorat est l’un des rares vestiges de l’architecture militaires et religieuse du XIème siècle. C’était le refuge des moines de l’Abbaye de Lérins en butte aux nombreux pillages et invasions. Aujourd’hui les moines cisterciens ont développé et exploitent un vignoble de 8 hectares qui produit 12 000 bouteilles de liqueur et 35 000 bouteilles d’un vin d’exception vendu à de nombreux restaurants français étoilés. La cuvée St Honorat reflète des notes d’arômes épicées et de fruits rouges autour d’une robe intense et profonde pour un rendu savoureux et intense. Réel fruit du patrimoine de la région, vous pouvez déguster ce vin d’exception au Carlton Restaurant sous les conseils de notre Chef Sommelier Daniel Canton.

St Honorat Island is one of the last relics of military and religious architecture from the 11th century. The Lérins Abbey on this island was the monks sanctuary which was subject to multiple lootings and invasions. Today, Cistercian monks have developed over 8 hectares of vineyards and produce more than 12000 bottles of liquor and 35000 bottles of exceptional wine, sold to several famous French restaurants. This St Honorat vintage reflects notes of spicy aromas and red fruits around an intense and deep colour, for a tasty and intense result. A truly regional product and part of the local heritage, you can try this exceptional wine at the Carlton Restaurant, where Head Sommelier Daniel Canton will be pleased to provide his expert advice.

Maxime NERKOWSKI
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