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30 Août

DENNIS RECEK, UNE ÉTOILE MONTANTE

DENNIS RECEK, UNE ÉTOILE MONTANTE

Le petit poulain du Carlton Bar, c’est Dennis : apprenti barman.

Sa vocation, son talent et son énergie lui ont valu sa récente médaille d’or au concours régional du MAF (Meilleur Apprenti de France).

Après une formation de Bac Professionnel Restauration mention Barman, c’est avec aisance qu’il fait ses débuts à Paris : au « Saint James Albany Paris Hôtel Spa» dans le 1er arrondissement, avec l’ouverture du fameux restaurant gastronomique et bar « Le Clarence », ainsi qu’au « Saint James Relais & Châteaux » dans le 16ème arrondissement. Il exerce ainsi sa passion dans certains des plus beaux établissements de la capitale.

Son savoir-faire lui aura permis d’être qualifié et de participer à de nombreux concours jusqu’à aujourd’hui. Une manière de prouver son ingéniosité mais également sa parfaite habilité à reconnaitre les alcools et cocktails les yeux fermés.

Actuellement en apprentissage au Carlton Bar, sa passion pour le métier font qu’il a une connaissance parfaite des produits et des conseils personnalisés pour chacun de ses clients.

Son cocktail favori ? L’Hemingway Daïquiri (Bacardi Carta Blanca, jus de citron, jus de pamplemousse et Marasquin). « Ce cocktail rafraîchissant aux notes exotiques qui s’ajoutent à la douceur du Marasquin et à l’amertume du jus de pamplemousse saura ravir les plus gourmets » – dit-il.

Un lieu qu’il recommande? Essayez donc le fameux bar « Le CopperBay » à Paris, pour leur professionnalisme et leurs créations uniques.

Quant à la suite des évènements, Dennis prépare la prochaine finale du MAF avec sa nouvelle création de cocktail. Les curieux devront attendre le 10 octobre pour le découvrir !

 

DENNIS RECEK, A RISING STAR

Meet Dennis, our apprentice bartender who has just recently started work at the Carlton Bar.

His passion, talent and energy have meant that he has been awarded a gold medal in the regional round of the Best French Apprentice competition.

After successfully graduating from catering School (with bar-tending as his speciality), Dennis started his career in Paris, working in some very prestigious establishments; the opening of the famous gastronomic restaurant and bar, The Clarence, at the Saint James Albany Paris Hotel Spa and also at the Saint James Relais & Châteaux in the city’s 16th area (arrondissement). 

 

His expert knowledge has enabled him to participate and qualify in many professional competitions, which Dennis sees as a way of proving his ingenuity and of practicing his ability to blind taste and identify different alcohols and cocktails.

Dennis’ great passion for his work and perfect product knowledge means that he is completely at ease to give tailor made advice to each individual customer.

His favorite cocktail?  The Hemingway Daïquiri (Bacardi Carta Blanca, lemon juice, grapefruit juice and Marasquin). « This refreshing cocktail with exotic notes, that add to the sweetness of the Marasquin and the bitterness of the grapefruit juice, will delight the utmost of gourmets » – he said.

A place he recommends? Try the famous « Le CopperBay » bar in Paris for their professionalism and unique creations.

As to what’s on next, well, Dennis is currently getting ready for the Best Apprentice of France finals, with the creation of a new cocktail.  Want to know more? Watch this space! You’ll find out on the 10th October!

Maxime NERKOWSKI
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